星期天,我家停了电,我望着电脑昏昏睡去~~~~~~"你是谁,来这干吗?"一个野蛮的声音传了过来,我被惊醒了,"你说呀!你谁呀?"我定神一看,看到了一个机器人,"我叫杨汝望,你是谁呀?"我呆呆地
问,"这是哪里呀?""这是电脑国呀,我叫小贝壳.""你怎麽会叫这个名字,太搞笑了吧?""是你给予了我生命.""啊,怎麽是我呀?""你家不是买了电脑吗?""恩."
"每个电脑精灵都会有名字呀,像什麽小猪王呀!""哦,我知道了,你带我出去玩玩吧?""好的."
我跟着小贝壳东走走,西看看,到了一条巷子里突然,两个像马一样的东西飞了过来,奸笑道:"嘻嘻,碰到两个倒霉蛋,马上又有两个同类,哈哈哈哈!"小贝壳冲了上去,把他们挡住了,说道:“快叫360杀毒队来!!!!!!!!!!!”我飞快地跑到马路上,拦下了一辆电脑车,叫车主打电话给360杀毒队。不一会儿,360杀毒队来了,队长跑了起来,队长说怎麽了,我和队长一边跑一边说:“队长,快跟我跑吧,到了你就知道了呀!”
到了那条小巷子,木马已经劫持了小贝壳,木马让我们放下杀毒枪,我们无可奈何地放下了。当木马奸笑时,也是快把病毒注射到小贝壳的身体中时,我在地上打了一滚,捡起杀毒枪,瞄准小贝壳旁边的木马,“砰”的一声,小贝壳旁边的木马死了,我又接着开了一枪,另一个木马也死了。听360杀毒队说,在昨天他们就收到了消息,有木马侵入。
我成了小贝壳的救命恩人,正当我兴高采烈时,“零零零”闹钟响了起来,我醒了。哎,如果真有电脑国就太好了!