上六年级作文
你只是一直都在原来的地方,不经意的提起那些假设的未来。
其实你也是从来都不那么确定的吧?
却在对我们讲述的时候说的那么干脆利落。
其实你真正的目的只是为了任务们,大家都相信你而已。
就是想让我们大家真的都相信你又有什么难的呢,又不是没有做过这样的事情,你也尝试过。
这是以前的那些谎话,你是不敢再说了吧。所以你现在编出这样的谎话来让我们都觉得你高深莫测。
实际上也不过如此。
当时你有一句话两句话的点评,其实你并不在意。但是对于未来的生活,你不得不给自己一个底线。
所以后来呢?选择扎根西部,并不是为了所谓的建设祖国,而是为了你自己的私心私欲。
她们上课的时候,根本就不好好听课,可是考试,作弊一样能解决问题。
其实我们一直都可以去努力的,一直都有机会说明自己的问题。可是她们却宁愿隐瞒着也不愿意让别人知道自己的苦处与难处。
原因很简单,只是因为害怕别人会嘲笑自己,只是因为那种卑微的感觉,把自己吞噬和淹没。
然而当我们真的扭头回到原来的起点的时候才会真的发现,这一切都是我们自己想的太多。
如果从一开始你对这样的礼品从来不感兴趣的话,那么现在你又为什么对我们说那么多呢。
只不过是欲盖弥彰罢了。