时间如一本日记,记录着我们人生的点点滴滴;时间如一位旅行家,漫步在世界各地;时间飞逝着,留下的只是我们的记忆。
每次走进学校,我都会在心里数着,在母校的时间只有那么多了。一放学,又失去了这宝贵的一天
自从一年级到现在,目睹学校、同学、老师的巨大变化,时光吞噬了一切,留下的,只是那消化不了的回忆。
想想以前:大家在操场上打闹玩耍、看到老师热情主动去问好,老师也对我们笑笑;一下课,冲出教室,欢歌笑语,我现在还记得。时不时回忆着,像是一股温暖涌上了心头。
一转眼,就长高了许多,大家也长大了。每次课间,能听着打闹声都算运气好的了,大家手上都会拿着笔、试卷,以及那一大团的作业。我们也别无选择,我们也知道:现在一定要比别人更加努力
时间,早己从我们的笔尖穿过。迎来的,便是初中了,在这最要紧的时刻,我们能不努力,能去放松片刻吗。