那段美好的时光
童年是一生最美妙的阶段,是啊,那时的孩子是一朵花,也是一颗果子,一片懵懵懂懂的聪明,永不熄灭的活动,一股强烈的欲望。童年,是人最纯洁、善良的阶段,那段美好时光里,我们有最友好的伙伴,那时我们快乐无比。
记得在我小时候,我和朋友们玩捉迷藏,轮到我了,我就从三倒数到一,结果,一个人都无影无踪,一个人都找不到。如果轮到别人,总是没等到我开始,他们就已经发现我了,最后我才知道是他们出老千。
童年时,仿佛人人都有一个护身符,小时候,有一次过年,我和小弟一起在房子里捉迷藏,我马上就看到他了,但,他一直跑,心里想,一个小孩,能跑得过我么?我胸有成竹的跨开了大腿,结果一下子撞到了花瓶上。本以为自己躲不过这次打了,可是妈妈却说,没事,不要吓到了我,岁岁平安。我保证,要是现在,她指定不能饶我。
童年真是一段美好的时光啊,无忧无虑,真怀念那段美好的时光。