海六年级作文
记得小时侯,妈妈经常带我在外公外婆家附近的小河边散步。那是条清澈见底的小河,站在岸边,可以看见鱼儿在水中嬉戏玩耍……可是现在呢?河水呈黑色,河面上漂浮着厚厚的油污,还有很多垃圾,散发着令人恶心的臭味。鱼儿已经绝迹,苍蝇、蚊子成群结队,俨然成了这里的主人……
目前,我国的环境破坏是越来越严重了:满天飘着黑压压的乌云,到处弥漫着有毒气体,一棵棵参天大树被砍伐,沙尘暴一次又一次,气候越来越反常……
我为环境的恶化而感到心痛。我常常在想:五十年、一百年后,地球会是怎样?我们的子孙后代的生存环境又会是怎样?历史已经告诉我们,保护环境,就是保护我们自己。如果不这样,我们的生命将毁在自己的手中,老天将对我们作出严厉的惩罚。因此,我下定决心,要从我做起爱护环境,保护我们这个赖以生存的家园,做一个保护环境的小卫士。
愿我们的周围,永远有蓝天,绿树,碧海。
当初的日子,你我相遇在网络;其实我喜欢一个人,是很久以后我才发现的。他的身影已融入万点寒星中。不知你是否盼过我给你打电话?自古多情空余恨,好梦由来最易醒。