海六年级作文
“神舟六号”载人航天飞船发射成功啦!在这么多的宣传报道中,我最感兴趣的是航天员在太空居然也可以和家人进行通话联络。
飞船进入太空的第二天刚好是航天员聂海胜叔叔的41岁生日,最近聂海胜叔叔的事太多了,完全被忙昏了头。连自己的生日都忘了。他的家人为了给他一个意外的惊喜,事先没告诉聂海胜叔叔和航天局里面人。就在他跟地球上的家人联络的时候,他的女儿在电话里给爸爸唱起了《生日快乐歌》,就是这个平凡的举动,使在场的所有的人都感动了,也随着歌声拍着节奏。羡慕死我啦!我好想是聂海胜叔叔的女儿,我要把这个“神秘工作”做得更好。
首先,我会事先了解爸爸在今年的生日里想要什么礼物,然后把它买下,藏在“神舟六号”的某个地方,来给爸爸一个意外的惊喜,这当然要经过允许。
然后我会订做一个大蛋糕,上面用鲜红的果酱写着:“祝神舟六号发射成功!祝爸爸生日快乐!”我的普通话水平也不错,为了给爸爸一个超值的惊喜,可以录制一首诗朗诵,让整个太空都环绕着我们祖国的声音,让整个宇宙都感受到中国悠久的历史文化。
我好想是聂海胜叔叔的女儿,我还有更多的想法。不过,我可的的确确是我老爸的女儿,我也和她一样幸福!