我好想有一个神奇的口袋,那样我就可以像哆啦A梦那样,想要什么就有什么。
我好想有一个神奇的口袋,那样我就可以帮妈妈变出一个机器人来,每天帮妈妈做家务,让妈妈也可以过一个星期天,给爸爸变出一个机器人每天晚上帮爸爸捶捶背,洗洗脚。
我好想有一个神奇的口袋,那样我就可以帮助灾区的小朋友捐出无穷无尽的书,给他们变出玩具。
我好想有一个神奇的口袋,那样我就可以帮助四川灾区那些无家可归的孩子,再他们建造一个新家,给他们变出父母来,能逗他们开心,哄他们睡觉,给他们讲故事。
我好想有一个神奇的口袋,那样我就可以帮助班上的差生,让他们自己学习,养成有不会就问的习惯,每次考试都能考及格,让老师少操些心。
我好想有一个神奇的口袋,那样我就可以帮助穷人,给他们提供良好的生活环境。
我好想有一个神奇的口袋,那样我就可以帮助地球妈妈,让人类醒悟,不再生态环境,不浪费自然资源,不能让最后一滴水变成人类的眼泪,让地球妈妈不再受到伤害。
我好想有一个神奇的口袋……