城堡的六年级作文
吃完晚饭,写完作业,我躺在床上,,突然我看到一个漂亮的盒子。
我打开了盒子,就被一股强烈的气流吸到了盒子里,眼前出现了一座城堡,上面写着:魔幻城堡。
我走进了魔幻城堡,天啊,里面全都是恐龙们,我简直像进入了一个巨龙世界!
首先看到一条雷龙,大约长二十多米,脖子很粗,整个身体特别粗壮,它慢吞吞的向前走着。旁边是一条跳跃的异特龙,它没有雷龙身体那么宠大,大约有十多米,它是用后肢来跳跃的。我以前在电视上看到过,这种异特龙是用前肢和锐利的牙齿捕捉及撕裂猎物的。哇,还有一只更大的恐龙,远远看去,它的体形是所有恐龙中最大的,应该是腕龙吧,它有着长颈鹿一样的脖子,前足比后足还要长,它正在伸长了脖子吃树上的树叶。
我看得津津有味,正在想:这么神奇的地方,回去了一定告诉同学们,让他们也来见识一下。突然,一条霸王龙发现了我,霸王龙可是肉食性恐龙中最强的一种,它有着长达15厘米的利齿可以撕裂猎物,只见它虎视眈眈的向我走来,眼睛里发射出凶残的目光,这可怎么办,跑吧!我撒腿就跑,那条霸王龙怎肯丢下到嘴的美食,我怎么可能跑得过那条巨大的恐龙,我累得气喘吁吁实在跑不动了,恐龙马上就要追上我了,我听见了它沉重的呼吸。我回头一看,霸王龙正张开的血盆大口一步步的逼近……
“起床了,还睡!”我听见了妈妈的叫声。
我一下子坐起来,喃喃自语地说:“我终于逃出来了!”