吹气球比赛作文600字
一说到游戏,我的心情很兴奋,今天下午老师说给我们玩个游戏,同学们都很激动。
首先,老师拿出了一大口袋五彩缤纷的气球,第一关是小组赛,第二关是冠军赛。规则一是1分钟内比赛,二是要比标准气球大、数量多。
游戏开始了,老师把我们分成了四个组,每个小组的同学都信心满满地上了台,我们的男同胞们似乎很害羞,像一个小女孩一样吹着气球,小心翼翼的,生怕把气球吹炸了。我们的小海一个没抓好,气球就像只受了惊吓的蝴蝶飞跑了。小顺力气太大,把气球吹得饱饱的,只听见“嘭”的一声气球炸了,同学们都笑开了花。轮到我上场了,我战战兢兢地上了台,选了个我很喜欢的红色气球,准备好,拿起气球,倒计时开始了。我很费力的吹着气球,把它吹得鼓鼓的,把气球拴好,我吹到第2个气球时,同学们大声喊着还有10秒,我心急如焚地把第2个气球拴好,刚拿起第3个气球时,哎呀!时间到了,我虽然没拿到冠军,但是我很快乐。
决赛开始了,每组的冠军都四平八稳的上了台,比赛开始,选手们都慌忙吹起气球,观众们大声喊着加油!有的同学大声叫着,有的相互讨论着谁是冠军,有的津津有味地看着。但是我感觉我们的小万才是主角,他笑得合不拢嘴,两个大门牙露了出来,很滑稽。游戏结束了!我们吹气球比赛的冠军是小群,她一共吹了8个气球!其他选手都愁眉苦脸的下去了。我们的冠军笑得得意洋洋的。老师还采访了冠军,老师问:“你的心情如何?”她说:“很兴奋。”老师说:“同学们向你发起挑战你是否接受?”她说:“是的。”
最后,老师为小群同学颁发了一个写着“吹气球大王”的红色的,大大的奖牌。今天下午的游戏真是好玩啊!下次再玩一次这样的游戏,我一定要拿个冠军,让别人对我刮目相看。