运动会作文600字优秀作文
今天太阳火辣辣的烤着大地,只听见一阵121,121的声音,仔细一看,原来正在举行运动会。
在开幕式上我们班排着整齐的方阵前进,到了主席台前,那嘹亮的口号声震耳欲聋。接下来由校长宣布运动会正式开始。
首先开始的是200米,我们班的参赛选手是王启和徐钿浩,只见他们都做好准备,做出了单膝跪地的姿势,发令枪一响王启和徐钿浩一个箭步冲了过去,他们似乎在想,绝不把奖牌让给别人。徐钿浩和王启两人一前一后像在玩,你追我赶,在最重要的时候王启突然一慢,像放了水似的,钿浩直接冲了上去,勇夺第一,而王启紧跟在后夺得第二不一会儿,其他选手也陆陆续续的到达了。
接下来是100米决赛,这个项目是由沈钰浩和徐钿浩参加一阵信号枪的巨响,各个选手又冲了出去,那速度绝不比一辆摩托车的速度慢,只见徐田浩和玉后的头发都竖了起来,立刻成了一个“刺猬”的样子,可见那速度有多快,这一次钿浩又得第一,钰浩第二。
最后是最引人注目的团体赛四乘一百米接力。又是一阵信号枪巨响,几乎与加油声同时响起第一棒的徐钿浩,又开始冲刺模式,他离其它选手越来越远,直到把接力棒给第二棒的俊豪,他那脚步声如同打雷,轰轰轰,足以吓倒对方,只见他离超越他的那位选手越来越近,终于再把接力棒给王启的前5秒超越了他,我在一旁想,只要王启跑得够快,那一定就能赢,果然不出我所料王启像打了鸡血一样和其他人拉开了足足有一米的距离,不过10秒棒子已经传到了我的手中,说石头拿石块,我就像一个蓄力已久的弹簧一样飞奔而去,我转头一看,后面的选手在后面紧追不舍,我想看来得拿出我的逃跑本领了,我一个健步提了速冲向了终点,最后我们男子4×100米勇得第一。
今天是我们收获最大的一年,我们收获了快乐;收获了友谊;收获了奖牌。