有趣的扳手腕比赛作文600字
“加油!”“加油!”,同学们的呐喊声一浪高出一浪,到底发生了什么事情呢?哈哈,原来是我们班正在举行扳手腕比赛。
星期四下午,黄老师走进班级,见同学们都无精打采,眼睛一转,笑着说:“同学们,今天我们不上课了,我们来一场扳手腕比赛吧!”话音刚落,全班同学都沸腾了,同学们都跃跃欲试,小郭高举着手喊“老师!选我!”黄老师笑着问:“有谁想要挑战他吗?”同学们纷纷推选起班上的大力士小余,可是小余连连摆手,这时候旁边的小辉自告奋勇:“老师,我来。”
比赛即将开始啦!同学们都围上来了,黄老师问:“你们有什么话想对对方说吗?”两人相视一笑,并没说什么。比赛开始了,黄老师刚一喊开始,就听见小辉“啊”的一声,小郭一下子就把小辉的手按在桌上,同学们一下子乐了,“小辉,你行不行啊?”“不是吧,你这么大个子怎么这么快就输了?”
小辉不服气地辩解:“刚才是我大意了,我要再来一场。”黄老师笑了笑:“好,那就再来一场。”老师刚把两人的手放在一起,小辉就开始使劲了,“还没开始就想偷袭啊!”黄老师连忙叫停。比赛开始了,只见小郭脸涨得通红,嘴角紧抿着,而小辉呢,他的手腕上青筋暴起,另一只手用力抓着桌角。同学们纷纷喊着加油,小吴都激动地爬上桌子看了呢。
两人僵持了一会,只听见“呀”的一声,原来小辉趁着小郭换气的时候使出全力,终于把小郭打败了,同学们欢呼雀跃,都想参加扳手腕比赛呢。
这次的扳手腕比赛太有趣了,也让我明白了不能小瞧任何一个人,做什么事情都要全力以赴,我真是太喜欢这次的扳手腕比赛了!