多彩的活动作文500字六年级
下午第二节体育课,老师带着一个黑黝黝的本子走了进来,面带微笑的说:“第四组前两个同学向前移,后两个同学向后移。”原来,今天我们要在教室里玩游戏,老师大吼一声:“三,二,一!全体坐好!” 我们犹如风一般,快速的坐好了。
游戏开始了,这是一个“比巧力”的游戏。首先是一组男生上场,他们脚尖对脚尖,双手对双手相互推对方。突然,小明被对方推动了,所以他出局了,接着一组组下去,直到第四组结束后,小见说了一句:“没有人打得过他呀。”老师紧跟在后,说道:“小见,你来跟他比试比试!” 我们在场的人都捧腹大笑,差点没笑断气儿!
慢慢地,轮到女生组了。最先上场的是佳佳和小珍。她们俩一开始只是手臂弯了一会儿,可慢慢的整个人身体都弯了下去,这场面就像是舞蹈教师在教学生下腰劈叉一般。突然,“啪”的一声,小珍摔了。唉,看着有点心疼!终于,轮到我了,一上场,我的手便开始抖了。站在那儿,就像做梦一样。听到“开始”声才醒来。我使劲的用力,终于靠蛮力把她打败了,那一刻,似乎有一束光照进了我的心里,美滋滋的。可惜,好景不长,在和晴晴比试的时候,我输给了她的巧力,最终没能得到奖品!
不过我也不灰心,因为失败是成功之母呀,我会从这次的失败中总结经验,在下一次比巧力活动中,一定能战胜她!