我的校园作文500字
时光如流水,悄无生息的把我美好的童年带走,只留下一道道美好却无能再次接触的回忆。
看着呆了六年的小学,听着从小学里传来的朗读声,我便流泪。可时间无法倒流,我便踏起脚步,前往新的校园。
这所学校很大很美,是一所新学校,里面拥有着极高的教学资源和设备,有着靠注意力就能跑起来的小火车,有着十分先进的AI机器人,有很像那唱歌的小房间的诵读器,更重要的是!他依然拥有体育馆,我说这只是一个平平无奇的初中,你会相信吗?我都不信。这所学校以绿色唯美有着。排排鲜艳的绿叶书桌。以窗帘等一切物接是令人舒服清爽的嫩绿色生活与绿色的学员里,让人感到安心放松,心情愉悦的让人静下来燥热的心,安心的聆听着老师用天籁之音来讲述的美好课堂学习分氛围十分优意,令人身临其境。
这么令人感到美好的绿色,只是学校里的冰山一角。比起这一冰山一角,还有领先的他初中的AI机器人。要说我方学校与其他学校相比有哪些不同,那一定是高科技多啊。在那学校的心理室里,有一项高科技,坐上去能知道坐上来的人的心理变化,虽然说这只是个不神奇的物品,但又那所普通的学校的心理室配备这个啊!
我乘坐了六年的车,终于到达了我的站点,我下了车,于是这辆车名为:过去的童年之车告别,大步流星地走向了名为青少年的未来之车……