桂花飘香的校园
李籽怡
校园里的桂花结满了一朵一朵的桂花,香味飘得从十米外都能闻得见,就在桂花盛开的季节,我们也发生了许多有趣的事情。
“叮铃铃”下课铃声响起了,向我迎面走来的不是闺密李晨和李慧吗?她们向我走过来叫了我一声“嘿!李崽怡陪我下去走走吧!”我回了一声嗯就走了,刚走下去,就看见张同学在做恶作剧,我们往下一看,那不是王真真吗?我们随着一声小心,张同学就把水泼下去,还好,王真真身体矫健躲开了,可那位体育老师就没那么幸运了,张同学以为泼到了王真真,还在那里傻笑,但是已发现是体育老师之后,被体育老师从教学楼追到操场,足足追了三条街那么长。
最后在张同学的认输下,成功被老师带到了办公室门口罚站,这一幕刚好被王真真的闺密夏思思见了,她,干嘛回去告诉正在生气的闺密“真真好消息,好消息”向你泼水的张同学被体育老师抓走了,好像是把水泼到了体育老师身上,被追了好久,现在在他们在外面站着呢!走走我带你去看看,王真真表面上不清不愿,其实心里很开心,她心想“让你从下往上泼水,还好我身手敏捷,要不然被泼的就是我了”不想了,不想了,太可怕了,走到那里,就看见张同学在看他们打乒乓球,张同学一看见她们,过来就吞吞吐吐的说了几个字“对……不……起”声音虽然很小,但是王真真听到了,其实她也没生气,只是不开心了,既然你诚心诚意的道歉,我就原谅你吧!真哒!真的。张同学的眼睛瞬间就变大了,两人重新又成了好朋友,再也不是死对头了。
时光很快,桂花也落了,但是我们的乐趣还在。