康强恩
笔尖上的颜色各种各样,红是红彤彤的,作文富有鲜艳和活力;绿是绿茵菌的,使作文富有朝气和生机;粉是粉嫩嫩的,使作文富有生动和美丽!
如果说,笔尖上,鲜艳的颜色象征着火红的太阳;那么,笔尖上,暗淡的颜色则象征着月光下的一丝皎洁的银光!这些颜色千变万化就像一首古老而优美的诗歌,荡漾人们心灵之间的美好用落,徘徊在人们身上的每一处皮肤。
今天,就让我们同晨风-起将他欢迎!
光滑的鹅卵石铺成了一条条小路,在太阳火辣辣的照射下,显得更加明亮。古老的钟发出沙哑的声音:“咚!咚!咚!”就像是狂风吹打
着门窗--势可可当。可这个声音却显得屋子里格外安静。在屋子旁的一条街上,却热闹非凡。无论是各种小吃,还是名牌贵服,甚至是豪车商大“会”!都应有尽有。
夏天里的阳光照射在大地上,从房顶到房梯,从树桩到树枝,最后,还照射在了一所学校一一“阳光中学”这是一所名牌中学,但却不豪
华,当阳光照在学校里时,却如镜子般明亮!
时间过的很快,周五很快就到来了,陆天放学后,来到了一条热闹的小街,一排排大树笔直地站在街道的两旁,守护着家园;一簇簇美丽的花朵散发着芬芳;就连小草也“一窝峰”地往外冒,似乎想在我们面前展现出它们的身姿。终于,陆天来到了一个十字口的马路旁,在旁边站着一位高大魁梧的大叔。“夏叔叔,您好呀!”陆天说道,他说得很小声,却把夏叔吓了一大跳,开口道:“你这小子,今天又来
服务他人呢!”陆天乐了,说:“是呀!这不是来帮你忙嘛!”“也对,小小志者!”夏叔也乐了,可就在他俩的谈笑风声中,突然,一个司机踩了一个急踩车,声音如嚎叫一般大,把路旁的两人都听了一跳,赶忙看去、原来,红灯了,一个老奶奶却还在大马路上行走,他赶跑过去,扶着老奶奶一步一步慢的过了马路……
在后面的一段时间里,陆天又帮助了许多人,成了夏叔的“好帮手”。