大课间活动作文400字
当上个星期,我们全班都知这周一我们要在大课间上表演。刚开始我是很开心,激动的,可是训练时我就有点不想去表演了。因为我们班上很多人都认为音乐刘老师很“公平”,每次表演,她都让那些合唱团的人站在C位,我们都站在后面。所以大家都认为她很“公平”。但是最后我还是很认真的训练,并且来担任挥大旗。
一个星期很快就过去了,今天就是星期一,熊老师还特意地抽出来了一节语文课,让大家来训练。
大课间很快就到了,我们站在后台,我看着从四面八方走过来的班级。人越来越多,我也越来越紧张,手心里直出汗,心里怦怦直跳:害怕上场时旗干掉了,方向挥错了,站错位置……
一旁的刘芷伊好像看出了我的心思,说:“到不要害怕,要相信自己要做‘自信姐’!”听完她的话,我顿时觉得好笑,也不再害怕。
当上场的时候,我发现并没有我想象中的那样可怕,于是僵硬的动作也慢慢地舒展开来。
这次表演很成功,没有意外,这让我更加明白了,团结的力量。