难忘的运动会作文500字六年级
我的脑海里像海中的浪花一样多,而那件事是海中最美的浪花,让我久久难以忘怀。
五月,我们开了一场难忘的运动会,我报了跳远和铅球,终于到了我的项目了,我紧张的汗水像豆子一样大,心都提到了嗓子眼里了。
铅球比赛开始了,我们是自己选球,我选了一个又小、沙子又少的球。第一次扔时,我的牙关咬的紧紧,咬的牙都快掉了,胳膊伸的比树枝还直,我的腿使劲一蹬,球像箭一样飞了出去,可爱的球儿重重的摔到了地上,我紧张的心立刻放松了下来,旁边的老师大声的喊了一声:”7。5米。”我心想:“我竟然第一次就扔的如此的远。”脸上洋溢着笑容,像吃了蜜糖一样,甜甜的。当后面的同学比赛结果出来时,我的心情就像风向器马上由晴变成了阴,她比我扬的远,第二次和第三次扔球时,我的成绩一点一点的提高,终于进入了决赛。
决赛一共入围了五位女生,我第一个出场,比赛时我的腰弯的很低,有同学都说:“王屹的腰快弯到九十度了。”我使出了九牛二虎之力,把球扔了出去。只听老师喊到:“13。5米。”我的心像平静的湖面激起了欢乐的浪花,拍打着我的心田。其他同学惊诧的瞪大眼睛,不相信我扔了那么远。我得了第一名,登上领奖台,看着脖子上挂着金光闪闪的金牌时,为自己努力拼搏为班级赢得了荣誉而感到自豪。
这件事虽然过去了很久。每当想起运动场上努力拼搏的我,激励我前行。