马嘉欣你是一个爱思考的一个同学,你每次都会,把不会的题,一遍遍的阅读,解出答案,有时我不会了,我就问马嘉欣。你都会一一解答我,让我得到满意的。答案,我觉得这一点应该是你的长处。你也是一个爱读书的同学。每次你一得到一本你喜欢看的书。你就爱不释手。我叫你玩,你也不理我。这一点我非常的佩服你。我喜欢你这一优点。你活泼开朗,非常好玩,我们一起玩时,你总会想出几个好玩的花招及笑话,逗得我哈哈大笑。
你那灿烂的笑容依旧,我们的友情永久。
不管什么时候,我都会向你道歉的。
我很庆幸有你这样的朋友,希望我们能继续友好地相处!
我会永远记得那些我们共同度过的日子。很快就要毕业,离开这个班集体,各奔前程了。在这里衷心祝愿大家都能够考上理想的中学!她日有缘,我们再见!
祝你永远开开心心,高高兴兴。
你的好朋友荆佩芸。