温暖作文300字
我从梦中醒来,一阵刺骨的寒风吹了进来,“阿嚏!”我打了一个喷嚏,鼻涕像瀑布般流了出来,我又接二连三地打着喷嚏,妈妈听见了,连忙跑过来,担心地问道:“怎么啦?有哪里不舒服吗?”我迷迷糊糊地点点头。妈妈连忙摸了下我的额头:“好烫!”我听了心里忐忑不安,心道:我难道发烧了……要去医院打针吗?
来不及多想,只见妈妈急匆匆地拿来体温计给我量了量体温,又倒了杯感冒药喂我喝下。紧接着帮我穿上外套,戴上口罩,拿上手机,急匆匆地背我到外面叫车。
风,就像入魔了似的,放肆地舔着我们。妈妈紧紧裹着我,用身体建起了一座人墙,为我遮风挡雨。我静静地躲在妈妈的怀里,暖暖的很安心。一路上,妈妈不断地跟我说话,一会儿问:“很不舒服吗?喉咙痛不痛?再忍一下,马上就到了。”一会儿用她温暖的手摸我的头……
一路上,虽然天气寒冷,但在妈妈的呵护下,我倍感温暖。