精彩的足球赛作文500字
“进了,进了……太棒了”,一阵阵整齐又响亮的欢呼声从操场上传来。
一年一度的班级足球联赛终于开始了,金灿灿的阳光洒在操场上,双方球员的脸上洒满了金光,豌豆般大的的汗水,不断地从脸上滑落。今天是我们三班和一班女足比赛。一班的球员一上场,个头高大,而且还很壮实,我们班的球员则显得瘦小。但是瘦小的人往往都是强大的,尤其不要小瞧个头低的人。
三班是红队,一班是绿队。三班的球员绕着一班走了个圈,很好奇吧!她们在击掌,总的意思应该是友谊第一吧。就这样,上半场开始了,两队都紧盯着中间的足球。随着一声哨响,比赛正式开始了,绿队领先,一点一点地向球门踢去,很快,我方的队员刘丰怡直接向球门一踢,绿队的守门员没有接住,球从侧前方进了,我方的观众一看,脸上露出了合不上的笑容,“耶,刘姐牛,太棒了”,大家欢呼着,而另一方,只是“哎”的叹了一口气。上半场就结束的时候,我们已经是5:0。
中间休息后,下半场始了,红队领先抢到球了,一踢,踢给了队员,绿队的人又向队员跑去,队员一见,直接将球踢给了发球的人,发球的球员慢跑着,把球踢到球门前,“耶!”一阵欢呼声传来,绿队的守门员往那边一侧,抱住了球,但摔在了地上。“哎”一阵叹气声又传了过来……
最后一班被我们班踢了8比0。这也让我想起了去年八班把我们班踢了个10比0。何其相似的场景。一班虽然输了,但他们没哭,她们真的很坚强。
一场精彩的足球赛结束了,我们以8比0的成绩完胜。