微笑让生活更美好作文500字
你给我一丝清风,我心里一阵凉爽;你给我一份微笑,我心里一般暖阳;微笑可以让生活变得更加美好,微笑可让友谊变得更加深厚;微笑让人与人之间更加亲密起来了。
那是一个阳光明媚的下午,我走在路上,那时我非常开心,走着走着,我还唱着儿歌,一蹦一蹦的往家里跑,我在路上看见了我最喜欢的东西,但我没有钱,我这时瞬时不开心了起来,我回到家里,我就大胆的和妈妈说,妈妈,我想买外面的的东西,妈妈笑着说可以呀,我就开心的往外跑了,跑到了,我想买的东西面前那一刻,我非常的开心,就像一只小鸟一样,自由自在的飞来飞去,我的内心实在是太开心了。
那一次我考试失败了,老师批评了我,我也深深地感到自责,单着脸回到家里,妈妈告诉我,无论什么都要开心,开心是最重要的,开心就是要微笑,无论面对多大的困难,我们都要面带微笑,也只是这一次考试失败了,下一次我们要微笑面对,努力去把成绩给提上来,笑口常开才不会变老,常常总是面带微笑的人总是比普通人要健康的多了,从小妈妈就告诉我要微笑面对生活。
我学会了微笑面对,微笑是最美的语言,微笑让人变得更自信,微笑让生活更加美好,像我们一样,一起微笑吧,所以微笑是世界上最好的语言,微笑让生活更美好,让我们携起手共进退微笑的面对一切。