运动会上的风采作文600字
又到了一年一度的校运动会,所有的运动健将们都报了自己擅长的运动项目,都想在运动会上一展风采,为班级争光。
我们先来看初中部500m田径比赛。随着裁判一声令下,一号选手犹如闪电一般飞奔出去,早早的跟别的选手拉开了距离。正当我们以为一号选手100%是第一名时,他旁边出现了一个人影。竟然是二号,听到观众的加油追了上来。直接反超了一号,得到了第一名。得到第一名的那一刻,全班都沸腾了,有的还抱在一起欢呼。
接下来我们来看六年级400m比赛,裁判一声令下,全部人都飞奔了出去,除了二号,他不慌不忙的跑了出去。给他加油的人急的说:“你倒是跑快点啊,你跑这么慢给我们班掉脸啊。”前面的人,也反过头来嘲笑:“哟哟哟,你平时不很快吗?来呀,反超我呀。”跑完第一圈后,所有人都累的不行,除了二号。原来他前面都在保存体力。即使他超过了别人,别人也无力反超。直到最后一刻他获胜了,他们也没明白二号怎么来的体力。
最后我们来看令人热血沸腾的比赛——接力赛。但我讲的是我们班的接力赛,我们班派出的人有熊浩阳,申傲,汤泽灏,王泽宇。
随着裁判一声令下,所有人都“飞”了出去。但除了熊浩阳,慢悠悠的“走”了出去。申傲在前面急得直跺脚。等申傲拿到时,已经与第一无缘了。但他没放弃,申傲犹如一只狼,一道闪电,向着猎物,飞奔而去。杨泽灏也犹如一只老虎,向猎物飞去。王泽宇像一头饥饿的雄狮,向终点跑去。但意外发生了,一个小孩子冲了出来,挡住了王泽宇的去路,王泽宇因不能撞到他停了下来。就因为这一停,使他们与前三失之交臂。我们班的同学也是唉声叹气的。
但运动场上的运动员们迷人的风采,拼搏的意志,永远留在我的记忆里。