我最敬佩的老师作文600字
“一日为师,终身为父。”是啊,遇一个老师是多么难得啊!我最敬佩的老师就是我的语文老师——吴老师。
吴老师身体胖胖的,特别爱笑,一笑起来那一对甜甜的小酒窝就露了出来,那红红的大嘴唇和那洁白的牙齿,简直是标配,我们特别喜欢她。
吴老师特别关爱学生,仿佛把我们是她自己的孩子,任何一个人都不能碰。有一次,老师听教导主任说我们班同学一下课就趴在围栏杆上,还在楼道里大吼大叫。吴老师调看监控后大声对教导主任说:“谁说我们班做了,明明是你们二班一下课跟野猪似的,还说我们,还是先管好你们班吧!”
还有一次,我们班在运动会上公平公正的赢了比赛,其他班却说我们班耍赖了,还指着我们班骂,中午又将板蓝根撒在我们吃的饭里。吴老师生气得大拍桌子,气势汹汹的找他们算账,足足骂了他们半个小时,让我们佩服极了。
吴老师多金又有才,是我们最敬佩的老师。她的家境很好,是个十足的富豪,因此她给我们立了个关于成绩奖励的班规。上90分的同学奖励一个汉堡,上95分的加一杯可乐,进步大的请看一场电影。我们听了个个发奋图强,语文成绩一直在上升,我们都打心眼儿佩服她。
吴老师会多种技能,做饭、唱歌、写作文、做诗……个个在行,是我们学习的榜样。上课时流利的普通话,丰富多彩的知识,让我们更加喜欢上了语文,我们都打心眼儿的喜欢她。
“情人眼里出西施”在我们的心里,吴老师如神的存在,她是我们学习的榜样,是我们敬佩的老师。