我的克星作文600字
我也不怕大家笑话,我其实是一位名副其实的胆小鬼。我总是被某些动物和昆虫吓得大惊失色。
恐惧第一名:狗
许多人都说狗是人类忠实的好朋友,可又有许多人说狗会咬人,是人类的敌人。而我既不觉得狗是人类的朋友又不觉得狗是人类的敌人,我只把狗当成我害怕的动物。因为我曾被狗咬住过衣服,这让我一直对狗极为害怕,只要看见狗就会绕路走。
恐惧等二名:虫
我从小就害怕昆虫,就算是看见蚂蚁,我都会被吓得瑟瑟发抖,更不用说什么蜘蛛、蜈蚣了。我害怕昆虫是有原因的,因为我曾被昆虫吓过。那是一只小飞虫,它突然从正在看电视的我眼前飞过,离我非常近,它的触角是那样清晰可见。似乎随时都有可能碰到我,我不知道它会不会咬人,它离我越来越近,我的心怦怦直跳,我想我一定在劫难逃了。我一动不动,嘴唇不停抖动。“爸爸,救我”我扯着嗓子大喊,小飞虫似乎被我的叫声惊着了,它改变行驶方向,飞走了。从此,我就开始害怕昆虫了。
恐惧等三名:蛇
众所周知,蛇是一种有毒的冷血动物。它常常躲在树丛中,只要有声响,它便爬出来,一口咬住猎物,向猎物的身体里注入毒素,使猎物麻痹,窒息死亡,最后成为它的盘中餐。有一次,我自己走在黑漆漆的马路上,马路上空无一人,耳旁却传来一阵阵风声,这让我感到很阴森。突然我的脚踩到了一个软绵绵的东西,好像是一条毒蛇。我一刻也不敢停留,快速跑回了家。
这就是我害怕的东西,它们都是我的克星,每一种都让我毛骨悚然。唉,不知何时我才能克服对它们的恐惧!