晚上睡觉时,我感觉我的身体不对劲,好像手臂有些痒。清晨,我像往常一样洗漱,猛地发现自己的双手变成了一对白色的翅膀。
“我的翅膀?”
我惊讶的看着自己的双手,我怎么变成了一只鸟?突然我感觉自己飞起来了。
我飞到空中去看着自己的脚下,发现自己在一片蓝色的天空中翱翔,四处都是白云,我的翅膀就悬浮在那里,仿佛随风飘荡。我飞啊飞啊,越飞越高,我发现天空下面竟然有很多人,我飞了一段距离后,突然发现地上的景物消失了,只剩下满眼的白色的云朵。
"这是什么地方?"
我疑惑的问道,怎么没有路了?这是哪里?
突然一阵风吹过,吹得我身后的白色羽毛哗啦啦直响。我看着白色的云朵,发现这白色的云朵竟然变成了游乐场。
我马上飞上白云做的海盗船上,我玩的不亦乐乎,而且越玩越兴奋。我的白色羽翼也不断变化形状,我的速度越来越快,我的力量也越来越强,白色的翅膀在天空中挥舞着,不断的旋转着。
我玩了一会儿之后,我发现这个游乐场竟然不见了,我的周围全是白茫茫的一片,而我又回到了现实里面,我坐在地上,喘气不已。呼~我长出了一口气。
"这是梦吗?"我喃喃自语道,刚才我做的那些事都是真的吗?
我抬头望天空中,天空还是白茫茫的。