友谊是一首无字的歌,在你淡淡的季节里开一树美丽的花,在深深浅浅的脚印里,为你不退的步伐奏一曲动人的华尔兹。年年岁岁,岁岁年年。
我与你一起携手走过了6个春秋,友谊也经过了无数磨练,但是这也更加坚定了我们的友谊。虽然我们即将分离,但是我们的友谊永远存在,永远……
心中没有遗憾,因为友谊不受地域拘限;不愿表达伤感,虽然离别就在眼前;无须描述分散,毕竟相见并不遥远。
你长的虽然没有你自己认为的那么帅气,但是那张能说话的嘴使在你身边的人都逗笑。还有那双仿佛无所不能的眼睛使人感到亲切。愿你在中学的生活里将幽默进行到底。
宝贵的暑期时间,不要只用来学习,学习是在校时的事,而应该用来游学、实习,大块的假期时间,实习更值得你投资。
在船停泊的片刻,我们相识了。在这快乐而有意义的六年里,我们都有着很好的友谊生活。
用智慧描绘生命的画板,用勤奋书写人生的坎坷,用汗水浸润青春的旅途。相信你的明天__不一定会灿烂辉煌,却一定充实无悔!