500字左右写曾经的六年级作文
奶奶家后院的那片树林呦!不知你是否记得,我曾经离你这么近?
我和小伙伴穿梭在你的身旁,欢乐的玩着捉迷藏,你静静地望着我的身影,直到我消失在丛林深处。
那一次的雨天,我正在树林间捉蛐蛐,豆大的雨点从树叶的空隙中落下来,一滴滴擦过我的脸颊,滑到我的心,更滑进了我的心田。我顿时觉得心头一阵冰凉,一种从未有过的感觉涌上心头。我仿佛听见你“咯咯”的笑声,是在赞美我的天真可爱吗?我如一只蜗牛,奋力攀上你结实宽大的肩头,你粗壮的手臂包着我,紧紧的,我淋不到一滴雨。你如慈母般将我抱在怀中,而我,是你的宝宝,睡在你温暖宽敞的怀中,沉沉的进入了梦乡,睡着了。
我曾在你的身上留下了我的痕迹,“大树妈妈和我”是你永远都抹不去的回忆。当时的我,拿着粉笔,一笔一画认真涂鸦,开心地笑啊跑啊,我仿佛看见了你慈祥的笑容,听见了你的喃喃细语。我曾躺在你的身旁,倾听你的“心跳”,向你诉说我的心里话。我曾在你的身旁生过一团火,想温暖你的身体,也温暖你的心灵。我曾在你手臂上做了一个摇篮,我睡在篮里,你用树叶给我扇风,唱歌,风给我摇床。我曾为你做了件棉袄,不知你是否穿得到
树林,你如同我的第二个母亲,陪我度过了难忘的童年;你如同我的知己,懂我的心;你如同我的支柱,顶天立地,陪伴我度过痛苦的回忆。
这就是大自然吧!我会永远记得,我曾在这大自然里度过最美好的时光。
我爱你,树林!我爱你,大自然!