每个人都有最好的朋友,这是必然的。好的朋友可以让人开心。我的朋友就是那样的
我们家有很多狗,但都活得不太长就与世长辞,说起来就让人心酸。但有一只就破了例。她名叫豆豆。很不错的朋友哦。
记得她刚来时是个冬天,是我老姐从别人家抱来的,当时我很生气,干嘛让她们一家人分开吗。为此还和姐姐吵架了,但是我知道,我姐那怪脾气,依我看她是不可能还给人家了,一个星期下来,在和小狗的玩闹之间产生了感情,我有点不舍了。
小狗在我们家显然感觉到了陌生,总是很不安,我很心痛,人类是万物之灵长。为什么有权利去干涉别人的一家呢?为什么有权利让一只小狗从小离开他的父母家人呢?我无奈了,但终究因为自己的喜欢,而留下了她,也许这就是人类自私的一面吧。
时间慢慢流淌,她意识到这里没有了危险。于是对一切都充满好奇的她到处乱逛,就没消停过。她像一个侦探,用她小小的鼻子,贴着地,闻呀闻呀。还真像那么回事。
日子过得很幸福,至少我这么认为。终于在09年的12月,豆豆有了她的3个孩子,每一个都可爱的不行。平时闲着没事,就抱着她们,逗逗她们,给他们抓痒。她们好像很舒服的样子,小爪子不停地蹬呀蹬呀,老有趣了。
转眼间四个月过去了,小狗狗们都长大了。跟着她们的母亲学习,她们很调皮的,所以豆豆就得严加看管。老费心了
上学时,她们一家人就全家总动员,这只在前面摇尾巴,这只在后面使劲咬你的裤腿,唉,看着他们,我的小心脏就老疼了。可是毕竟要去上学的呀,咬咬牙,我就很快离开,大步跑去学校。
吃饭时,豆豆体现了一个母亲的爱,总是先让小狗们吃奶,然后自己慢慢吃饭,以至于豆豆很瘦,我都不忍心了。小狗们长大了,还是不肯吃饭,豆豆就凶狠的对她们狂叫,我了解在这背后一个母亲的爱子之心是多么的感人。
我暗暗发誓,一定要她们永远在一起,不要让她们分开。
我们是相亲相爱的一家人,我会在这份特殊的友情里默默加油,才知道这份友情早已升华,超越了友情的友情,我会更加珍惜。
呵呵,原友谊地久天长。豆豆,我爱你。我们永远是一家人。