有趣的事作文600字
“呀,男的进女厕所了,快来看。”“真没想到你会进女厕所,真让我吃惊”……不是,你们听我狡辩,哦不,解释啊,我已经精神溃散!
“下课了,我们去上厕所!”我和玩伴一边打闹,一边去厕所。这个时候我不知不觉来到女厕所门口,“啊!”这时一个同学立刻大叫,招来了许许多多的同学。
“哎呀,有人进女厕所!”“这个人真不要脸!”……
男女同学如同潮水,从四面八方赶来,对我进行群攻,就连玩伴也惊讶地看着我,面前有一群人,大声叫着,如同菜市场,有的对我指指点点;有的用讥笑、嫌弃的目光对我扫射;甚至还有的看热闹不嫌事大,惊叫的引来更多人。我从耳根红到脸,双手冒出了汗,一脸的囧样,头上直出汗,嘴微微张着,却说不出话。完了,完了,光天化日,这么多人证,还是不同班的,要是在全校一传,那……啊,不要啊,我开始胡思乱想。
终于上课了,我回到教室,教室里一片寂静,没一点打闹声,同学们都用怪异的目光看我,最后,不知哪儿传来幽幽声:“你居然去女厕所。”同学们又开始对我无情嘲笑。怎么办,怎么办,说我没去?不行,这样会让他们误解,告老师,不行,老师去误解的话就完了!我无助的回到了座位,不停想,快放学吧!
放学后……
“妈,我们班有个男的进女厕所了!”不好了,囧事又传开了,这下连家长都知道了,我两眼茫茫,算了,三十六计走为上策,惹不起这群嘴快的主子,躲还不行,我和妈妈立刻溜走了。
唉,这可真是哑巴吃黄连,有苦说不出,这下可真是跳进黄河也洗不清喽!