有趣的活动作文500字六年级
“欧耶,欧耶,欧欧耶!”六6班的那群猴子发出震天动地的声音,好像把房顶掀开,还传来“呯!呯!呯!”的声音。原来是他们正在举行吹气球比赛。
老师把我们分成红、黄、蓝三队,每队选出两名参赛选手。很荣幸,我和陈宇轩两人可以代表蓝队出战,红队是双小胖张博豪、孟令毅,黄队是胖瘦王守诤和邢傲朔。
“预备,开始!”随着老师一声令下,孟令毅双手紧捏着气球,生怕它飞出去,嘴一吸一吹,把脸憋成了猪肝色。上身像不倒翁一样,前后摇摆,好笑极了。我一只手捏着气球嘴,一只手放在气球屁屁上,双脚叉开,一吸一吹,从淡定哥到了紧张弟,肩膀上下抖动,既好笑又好玩。陈宇轩双手上举摇摆着,像主席在指导工作,向他的粉丝团大喊:“蓝队赢了,蓝队赢了。”邢傲朔紧闭双眼,把脸都吹红了,可是气球质量太好,咋吹不爆。最后,邢傲朔费了九牛二虎之力,气球终于阵亡了。
台下的粉丝团更是热闹,拍桌子的声音随着比赛的热点变幻着节奏,加油声响彻云霄,好像要告诉全世界自己的队伍是最牛的。有的同学举着双手,为自己的队伍加油;有的紧握右拳,高喊:“蓝队加油,蓝队加油。”有的像扭秧歌似的。还有的一些更奇怪,宋来营一手蓝布,一手绿布,挥在空中,高呼:“红队加油,红队加油。”到热点时,一个猴跳跳到桌子上呼喊。还有孟令毅,一脚在讲台上,一脚在台下,边鼓掌边呼喊,热闹非凡。
下学了,活动也随着下学铃结束了。我有点失望,因为由于我的失误我们队伍输了,希望下次我可以为我的队伍赢得棒棒糖大礼包。