运动让生活更美好500字作文
运动是美好的,为什么这么说呢?之前我待在家里就如同困在笼子里的小鸟。
你们猜到这是什么带给我乐趣了吗?对了就是篮球了,虽然在学校时我就是个“球痴”。可一到了休假日,我就如同一只出笼的猛虎,如同一阵风兴冲冲地奔向了篮球场。
哈哈!其实我的球技不是很好。打篮球确实给我带来的乐趣,我看到别人打篮球时,总是大发神威、是那样的英姿飒爽。总让我羡慕不已,有时还不小心打到了自己的手。可当自己运用那一连串的动作,连自己的身心都感到愉悦起来。
是啊!虽然我篮球技术不佳,但是他能在我伤心时带给我安慰;在无聊时带给我快乐;在我同学前可以跟他们一起分享我们的快乐。
在我玩完篮球之后,我喜欢的就是乒乓球了。乒乓球,可是我们的国球自然不可能把它给荒废了,嘿嘿,刚开始接触乒乓球时总感觉有一种得心应手的感觉。或许我是中国人,所以比较顺手吧!我现在正在和一位老爷爷打乒乓球,这位老爷爷果然老练一个飞球猛的传了过来,简直看不到球的影子这球就如同利剑出鞘、一剑封喉。
我当然也不甘示弱,耳朵,一边听着风的声音眼睛一边寻找着球的踪迹,只听当着一声我就把球给挡了回去。接着比赛再次打响了,由于惯性我打得有点猛,这位老爷爷和我相视一笑,我们便采用了比赛制打了几十回合后。背后全都是汗,打的真是酣畅淋漓啊。
我第三喜欢的就是羽毛球了!我羽毛球打得最好,因为我小时候就跟老妈对打起来。长大以后更是实力强劲,我最喜杀球了为此我还编了一句:“平生不敢轻言语,一到赛场便逍遥”。
大家都说不要跟我玩,因为我的球就如一剑封喉一下子便取得了胜利。别看我个子矮小,可我灵活自如一下子跑到那里,一会儿窜在这里。就如同鬼影一般,所以大家都说我是“骨灰级”高手。
所以我认为运动让生活更美好。