我开了一家店想象作文
我开了一个“卖梦商店”
第一眼看到我的题目,你是不是觉得很奇怪?那么请你耐心往下看,看看我是如何经营“卖梦商店”的吧。
某天,我意外地得到了一把伞。原以为这不过是一把普普通通的伞。可有一次我想用这把伞来遮雨的时候,结果这把伞缺把我带到了一个陌生的地方。我环视四周,感到很奇怪,“我是怎么到这来的?这里又是哪里?”正当我疑惑不解的时候,看见不远处有一家“卖梦商店”,我走了过去,忽然有一个小精灵飞了出来,说道:“你好啊,我叫梦梦,是这里的守护神,是我让这把伞带你来这里。”“啊,你为什么要带我来这里?”“是这样的,这是一家卖梦商店,专门把孩子们的坏梦收集起来,然后出售美梦,我请你来,是想让你当我的店长,和我一起贩卖美梦”。哦,原来是这样!我回答道:“当然愿意!”就这样我成了“卖梦商店”的店长。
新的一天开始了,我和梦梦要趁着孩子们睡觉的时候,收集孩子们的噩梦。当我经过一户人家的窗户时,看见一个孩子正躺在床上睡觉,他的脑海里浮现出了被家长、老师挨骂,还有去到学校被同学们欺负,还因为被同学欺负而迟到被老师骂,因为晚回家被家长说贪玩……所以我决定把他的噩梦收集起来练成美梦出售。就这样我和梦梦每天都去收集噩梦炼制成美梦,许多人都来我这买美梦。
但好景不长,有一天,这里突发洪水把很多炼制好的美梦冲走了,我也被冲回了现实。但是我只要一打开这把伞,还是可以去卖梦,帮助梦梦,可以一直经营着我的“卖梦商店”。