我和我的老师作文500字
我有一个老师,她叫黄老师,她有一头短短的头发,被阳光照的金灿灿的。老师的眉毛长长的粗粗的,像个弯弯的月牙,但一生气,它就皱了起来,这样一点儿也不还看。老师的眼睛小小的,可是依然炯炯有神。盯着同学。黄老师喜欢戴耳环,每次一进门,长长的耳环闪闪发光,非常的美。她的脸红彤彤的,就像涂了腮红一样。黄老师有一张特别爱笑的嘴,让我充满力量。
我上黄老师的作文课的时候,老师经常关注我,每次经过我旁边的时候,都会看我写的作文,哪里写的不通顺,黄老师就会及时提醒我,帮我修改,我感到特别幸福。我的作文写完了,得到了九颗星的好成绩,奖励了我许多小零食,我的心里十分开心。对亏黄老师的鼓励,让我的作文越写越长,越写越好。
一个学期过的很快,一转眼就到了最后一节课,于是我的星星是最多的,所以可以优先选零食,后来我发现后面星星少的选的零食也和我差不多,那我得到这么多星星有什么用呢?我刚要转身走的时候,黄老师叫住我,说:“等一下,我这有个东西送给你。”接着从一个黑袋子里拿出一个大象的小蜡烛,递给我,我的心里顿时跟吃了蜜一样甜。
我在黄老师的带领下,我的作文才会那么好,星星才会那么多……