爱心义卖活动作文800字
这个午后,灿烂的阳光从教学楼后斜照在充满活力的绿茵场上。我们全校师生共同参与了一个有意义的活动——爱心义卖活动。
“这是心的呼唤,这是爱的奉献……”伴着《爱的奉献》优美的歌声,我们兴致勃勃地来到操场。刚刚踏入操场,一阵微风迎面拂来,花圃里的小草似乎也按耐不住诱惑,赶来参加盛会。妩媚的花儿摆动着花瓣,如同一位婀娜多姿的舞者,在风中婆娑起舞。高大威严的榕树茂盛无比,一簇簇生机勃勃的翠绿散发着独特的光彩,鲜艳的绿一簇接着一簇,苍翠的绿散发出无限的生机,让人看了心旷神怡。更让人眼前一亮的是操场上的十一个义卖展台,每个展台有十米长,铺上各色的桌布尽显豪华,展台上边悬挂着的一条条横幅就是我们坚定的誓言:奉献爱心,传递温情。爱心无限,快乐奉献。帮助别人,快乐自己……操场的四周立着五颜六色的彩旗,全操场的旗瞬间飘扬了起来,整个操场成了旗的海洋,卷起了一阵阵五颜六色的波浪,构成了一幅五彩缤纷的图画。
让我们最期待的时刻来临了——校长宣布:“城关小学爱心义卖会正式开始!”话音刚落,操场上的人群一下子骚动起来。同学们像脱僵的野马向各个摊位奔去,各个摊位瞬间挤满了人。大家看看这个,看看那个,一副什么都想要的样子。同学们的欢笑声,工作人员的喊叫声,飞奔的脚步声交织在一起,构成了一首欢快的乐曲。每一把太阳伞下都人山人海,人如潮涌。人人脸上笑容绽放,整个操场沉浸在大家的欢声笑语中,似乎宽阔的操场都装不下大家的欢喜。好奇的我走到自己班级展台前,不禁大吃一惊:十米长的桌子上摆放的各式各样的义卖品,有崭新的书籍,有可爱的玩偶,有大家最爱的乐高玩具,最吸引眼球的是林睿熙为义卖准备的几只乌龟,已经吸引了许多小朋友驻足观看。琳琅满目的义卖品不胜枚举,我目不转睛地盯着,内心无比震撼!各个展台前的销售员各显神通,使出各种销售手段。真是不看不知道,个个都是商业奇才!来到六年3班展台前,你就会看到金牌销售员——黄琪夏,他身着义卖服装,踮起脚尖,挥动着荧光小棒,大声喊道:“快来看,快来看,这里应有尽有。”一时间,吸引来一圈黑脑袋,还踮起脚尖,咋咋呼呼,好不热闹?一张张简易的书桌拼凑成了一个充满爱的舞台,一声声吆喝呼唤着同学们爱的奉献。
时间过得真快,转眼间,夕阳西下,落日的余晖洒在跑道上,爱心义卖会结束了。虽然大家有点不舍,但心里都非常快乐,因为爱心箱里多出了一份沉甸甸的爱。