黑色星期五作文600字
国庆放假后的第一天上学,我十分地无奈,可能是国庆把好运用光了吧,我在这一天,真的是太惨了,所以我把它定为“黑色”星期五!
一大早竟没带语文试卷
今儿早读时,语文老师要给我们讲试卷,因为我们只收了答题卡,所以语文老师要求我们把试卷拿出来跟着她的思路重写一遍,当时我们就不乐意了,千辛万苦整出来一张答题卡交上去,现在又要重写一遍,这不累人吗!都说要关爱祖国的花朵……可没办法,老师的命令如圣旨般不可抗拒,只好写咯。可当我拿试卷时,惊恐地发现:试卷不见了!水壶里没有,鞋子里没有,笔盒里也没有……于是,这个早读课,我用本子把试卷题目抄了上去,并把答案写了一遍,我真的太难了。
午饭前数学老师突然出现
好不容易熬到了中午,语文老师一讲完课,我们全班沸腾了起来,是的,我们胜利了!我们没有困死在课堂上,也没有饿倒在课堂上,我们挺了过来!同志们,我们胜利了……哦耶!
可就在这时,我们看到了——数学老师出现在教室门口,事情在这一刻发生了微妙的变化,我不禁咽了口水,看了看别班,他们已经在排队了,啊……果不其然,我们被留下了,原因是我们作业太糟糕,老师要让我们重做,还得做到12点半。天啦,不要啊!我可口的午饭,我心爱的大床……
兴奋中踢球意外受伤
下午,我们迎来了久违的体育课,这已经不能用稀有来形容了,这简直是个奇迹啊!于是,我和我们班男生赶忙跑到球场上,准备一决高下。
可是踢着踢着,我一不小心,踩在了球面,摔了一个大跤,顿时右腿外侧受到了一万点暴击,当时我痛得魂都丢了,晕头转向的,以至我到放学,我都是一扭一拐的,到现在也没好……无比同情。
这个星期五,我真的经历了太多太多……