我们班的坏小子作文600字
“嘿!你放下我的铅笔!”“赶紧让我出去!”“你竟然动我头发!”“你,你……”
敢问在小学时代,哪个女生没有被同班的“坏小子”捉弄过?这次,我就来好好说说我们班的那些“坏小子”。
提起“坏小子”,我们班有三大“股东”,一定是杨晨、程奥和黄赫焱,他们在班里可谓是“风云人物”。今天,我就来谈谈我那同桌——三大“股东”之一——程奥。
他有着短短的头发,带着一个黑框眼镜(他自己美名其曰说底下有金边,切!),至于长相嘛,相貌平平。在我眼里,他是一个很普通很普通的男生。哎呀!说他“普通”都算抬举他了,(此话为《下课去埃及》里的原话,跟本人无关。)不知道他是如何在我们班“叱咤风云”的,不过跟他同桌一年,我可是深切地体会到了他的“坏”。
有一次,数学老师让我们做一道连线题,可我左找右找,都没有找到我的铅笔,于是我问他:“程奥,你看见我的铅笔了吗!”他眼晴不敢直视我,说了一句:“没有。”我也没有多想,就转过身去问后面的张恩泽借铅笔,当我拿看笔转过身来的时候,一眼就看见程奥正拿着他的“战利品”——我的铅笔,得意地笑着。“程——奥——”听到一叫他,他猛地转过头来,正好就对上了我一脸“奸笑”。万般无奈之下,他只好灰溜溜地把他的“战利品”交还给我。
其实,这些“坏小子”并不是真的“坏”,只不过想引起我们这些“麻辣女生”的注意,只不过是想跟我们做朋友,所以,如果我们能多跟这些“坏小子”们交流交流,多跟他们做朋友,还是能够“接纳”他们的。
“嗯?”
“程——奥!你——敢——偷——看——我——写——作文?”
“回来!有本事你别跑啊!”