梦想六年级作文300字
每个东西都有自己的梦想。一颗种子,希望它能长成一棵大树,让大家乘凉;一颗蛋,想要成为一只鸟,在空中翱翔;一滴水滴,也期盼自己能进入浩瀚的大海中,了解世界的辽阔。
地球暖化日益严重,气候异常更是时有所闻,因此,大家都知道:地球生病了!我有个大梦想,我希望能发明一种药,让地球吃了,恢复成昔日的美丽。不再有灾难,也不再有地球生病的耸人听闻。
我想发明一种药,让人们吃了不会再为一点小事互相残杀。因为战争不只波及到了无辜的人民,纯真的孩童,美丽的动物,还有宝贵的大自然啊!我更想发明一种药,让人们吃了,能好好爱护大自然,不再猎捕动物,不再砍伐树木,不再使用不可再生的用品。
有句名言说:”人是因为坚持梦想而伟大。”我相信我的梦想一定能实现,也相信大家能彻底的做好环保。让我们能看到的是彩蝶翩翩飞舞,而不是满天的塑胶袋;让我们能看到的是盎然的草原,而不是满地的垃圾;让我们看到的是清澈的小溪,而不是混浊的的污水;让大家为了梦想而努力吧!
但愿,地球不再生病;但愿,世上没有战争;但愿,我们的世界更美好。