今年是20xx年了,我当上了发明家,有许多东西是我制造或改造的。我看了一下我发明的多功能闹钟,呀!7点45分了,我要马上去研究所工作了。
我马上使用了电动洗漱器,然后我又吃了智能食品锅煮出的干饭。卤肉。青菜和鱼汤,这就是很多人吃的早饭。当然,前面所说的两项发明都是我较杰出的作品,我急忙跑下去,来到了我的车库。在我超级锁头器上输入了密码。接着摁指纹,然后,车库的门自动打开了。坐上了我最新的发明飞车,我连忙输入密码,若干秒后,这架飞车开起来了,一下子就浮了起来,迅速地飞向研究所。
半路上我想,你们刚来,肯定有不懂的问题,我向你们介绍一些事情,你们在半路上看见了许多20年前没有的东西,你们肯定会发现,那里景色优美。鸟语花香。绿树成荫。你想,如果按照我们这样不加节制地开采煤矿。石油。我们就不可能有这么美好的环境。这是因为我发现了外星人,我们与外星人和作,他们用一种时空穿梭镜看10年后的人类会怎么样……这也促使我发明了许多仪器来阻止地球的毁灭。飞车停了下来,我来到了研究所,又发明了几项发明……
我现在觉得好困啊!想去睡觉,我躺了一会儿,就迷迷糊糊地闭上眼睛。等我醒来时,原来我做了一个梦啊。