童年就像一朵花,每一片花瓣都记下了美丽的回忆,让你们看看我干过的奇事吧!
那年快要过年了,街上有许多鞭炮铺,我随手买了一板,准备带去同学家玩,走到楼下我喊她的名字,并让她下来玩。这时,有两个男孩子跑了过来,并向我扔了两个摔炮,我顿时火了,撕开包装,也向他们扔摔炮,朋友下来了对两个男孩说:“你们无聊不无聊呀?”随后也加入了“战斗”。
楼下一阵炮响,到处都是空炮壳,我们愈战愈勇,越来越开心。我向那边扔了一颗摔炮,不偏不倚,正好打中了其中一个男孩的脑门儿,“可恶!”他大叫一声,扔了个摔炮到我的脚边,“啪”的一声,吓了我一跳。
不一会儿,他们的“子弹”用完了,最后落荒而逃,我们笑了起来。这样浪费也不是好习惯,也不会再有下次了。
回家之后,我向爸妈说了我的“战绩”,爸爸笑着说:“和我小时候一样!”妈妈说:“一点儿也没个女孩儿样,弄得和男生倒挺像。”
童年的欢乐已经绽开,记载了美丽、幼稚、活泼与独一无二,童年的趣事每个人也都拥有,朋友们,现在也说说你们的童年趣事吧!