《魔幻魅力》是一部快乐教育、快乐成长的益智电影。电影主要讲了一个学校有一个“牛一班”,他们上课不遵守纪律,常常惹得老师火冒三丈,校长和老师决定去租一个机器人来管教“牛一班”。在机器人班长伊豪的带领下“牛一班”变成了“天下第一乖班”,但期间“伊豪”被恶作剧整垮了一次,为了救同学又溺水了,经过重重的考验,“伊豪”成为了大家喜欢的班长。虽然这只是伊豪做的一个梦,但我相信,伊豪一定会因梦而觉醒的。
在伊豪的梦中,班长“伊豪”助人为乐、每门功课都学得很棒,喜欢和他抬杠的同桌也逐渐喜欢他,而现实中生活的伊豪不会管理自己,没有自信,同学也不喜欢和他交流,功课也马马虎虎,他一定想
成为梦中那么优秀的人吧。
电影中“伊豪”出色的完成了他的使命,在离开校园时下起了小雨,同学们拿着小红伞一齐走向“伊豪”,小红伞在雨中拼成了一个爱心图案,这时的“伊豪”流出了幸福泪水。机器人也有感情,这使我震撼,这时我的眼泪也流下来了。
加油吧,伊豪,你一定会成为梦中的自己。