昨天晚上我放学回家,做完作业,看了一集最爱的动画片《圣斗士》,九点的时候准时进入了梦乡,我做了一个既惊险又好玩的梦,梦见我家的雪佛兰汽车变成了汽车人“大黄蜂”。
“大黄蜂”对我发出语音提示:“亲爱的小朋友,你想到哪里去啊?”我想了一会儿,问道:“你能带我去梦想中的太阳系去旅游吗?”“大黄蜂”回答:“当然没问题,现在出发。”随着一声响亮的汽笛声,“大黄蜂”放下面罩,展开背后由车门变成的四只小翅膀,慢慢的向天空飞去,地面的视线变得越来越小,高大的楼房就像孩童的积木,绿色的植物就像人工的锦绣,透明的河水就像蓝色的云锦,最让我喜爱的就是那充满田园风光的农田,一块黄,一块绿,一块深,一块浅。
汽车飞到了高空,我看见了一团团的白云,形状各不相同,如果说这朵云像只兔子,但是仔细一看,它却少了只耳朵,如果说这朵云像匹马,这马又好像缺了个尾巴,看上去很是奇妙,云的颜色也是千变万化,我们在地上看云,只有白色,但是到空中就不同了,云是白色的,有时云的末端有点透明,被太阳所笼罩的云,白色的外表上又好像隐约镀了一层金粉,再加上蓝天的衬托,这个时候我想起课堂上学过的“蓝天白云”这个词。沿途的风景让我流连忘返,很快我们到了黄道十二宫,却发现那里正要发生战争,双子座、天蝎座、摩羯座、金牛座、巨蟹座和双鱼座联合起来想统治宇宙,我急忙请“大黄蜂”通知天秤座、处女座、狮子座、射手座、白羊座和水瓶座作好战斗准备,并决定让天秤座对付双子座,处女座对付天蝎座,狮子座对付摩羯座,金牛座由射手座对付,巨蟹座由白羊座对付,双鱼座由水瓶座对付。
我们兵分六路,各自找对手进行决战。战斗过程中,天秤座使出绝招庐山百龙霸,双子座用银河粉星拳对抗;处女座使出天舞宝轮,天蝎座用猩红毒针对抗;狮子座使出闪电光速拳,摩羯座用圣剑对抗;金牛座放出绝招巨型号角,射手座用原子光束拳抵挡;巨蟹座放出绝招积尸气冥波,白羊座用星光灭绝抵挡;双鱼座放出食人鱼玫瑰,水瓶座用曙光女神之宽恕抵挡;就这样打了个平分秋色,不分上下。我一见,气坏了,让“大黄蜂”也加入了战斗,他用右臂的光束炮与机关炮,一顿狂轰烂炸,双子座、天蝎座、摩羯座、金牛座、巨蟹座和双鱼座惊慌失措,很快被打败了,黄道十二宫恢复了往日的和平,天秤座、处女座、狮子座、射手座、白羊座和水瓶座非常的感谢“大黄蜂”和我,我得意的哈哈大笑起来。“大黄蜂”的武器真先进呀!
“儿子,快起床吃早饭,要不然上学就迟到了。”妈妈的喊声让我从睡梦中惊醒。原来我是梦中的大英雄呀!哈哈!我吃过早饭,坐着我家的雪佛兰车子去上学了。