六年级年的作文300字
我们的祖国,地大物博,文化深远,风景美丽,还拥有许许多多爱她的儿女,我们的祖国就像一只屹立在东方的雄鸡。
古老的长城倾诉着的中国的历史,它凝结着古代劳动人民的汗水和智慧;奇丽的黄山,吸引了许许多多慕名而来的中外游客前来一睹她的风采;桂林是人间的天堂,青藏高原被誉为了“世界屋脊”,小桥流水人家的风光形成了绿水青山的江南美景。我怎能不爱我的祖国?
我国的陶艺术,已成为了许多外国人的爱好;编织编出了一个个美好的祝愿;中国武术的威名传遍了世界;毛笔字书写出了中国几千年来的文化。我怎能不爱我的祖国?
如今的祖国,在世界上已经位列前茅,我国的奥运健儿换来了一次又一次的荣誉,可是,我们不能忘记过去啊!“忘记过去就是背叛”,我们不能背叛我们的祖国,南京的血债我们不能忘,旧得发黄的条约,我们要把它撕碎,尽管我们的祖国已经如此强盛,但是我们要居安思危,作为中华的少年,我们要做到的就是好好学习,天天向上,为将来接过前辈手中的接力棒做好准备,不让历史重演。为了祖国明日的强盛,我们一定要做一个爱国者,为祖国奉献自己的一份力量。