平时,在老师的“威逼”下,我们才不得不轻轻地捏着男生的手,不自然地跳起来,像机器人似的,这不,老师去开会了。
去操场的路上,全班同学就像一个个放出山的猴子,三三两两,悠闲地说着话,缓缓地走着。瞧,那几个男生闹成了一团,好象在争谁先到操场;王靖雯和几个女生谈着自己喜欢的明星,就连平时文静的同学也笑得直不起腰来。唉,这队伍简直就像许多调皮的小鸭在乱跑。
好不容易到了操场,同学们仍然乐此不疲,也顾不上什么集体了:男生们都在追逐打闹,赢了的欣喜若狂,输了的一副哭丧着脸。不知谁带来了卡片,在哪儿带头拍了起来,一副热火朝天的景象。女生们则三五成群地凑成一团,不时传来阵阵狂笑声。
听,音乐响了起来。许多同学都踮着脚,好像在寻找着自己的同伴。好不容易找到了自己的知心,便疯狂地跳了起来。你瞧,几名处得好的同学围成了一个圈,尽情地跳着。
这时光真令人回味~~