精彩的运动会作文500字
金秋十月,秋高气爽,天空是那么湛蓝。在这多彩的季节里,我们学校举行了一年一度的运动会。
伴随着音乐,我们穿着整洁的校服,排着整齐的队伍,精神抖擞地走进操场。只见彩旗飞扬,星罗棋布地镶嵌在操场上,既壮观又漂亮。当听到校长室布运动会比赛开始时,同学们欢呼着呐喊着,整个操场人山人海,热闹非凡。
我最喜欢的就是女子四百米比赛了!我站在起跑线上,摆好了姿势,眼睛盯着前方……只听发令枪打响,我如离弦之箭第一个冲了出去。观众席上人声鼎沸,加油声此起彼伏。很快第一圈结束了,第二圈时,我们都累得要死,汗水打湿了我的后背和衣服,脚已经不是自己的了,可是我没有放弃,继续跑着……还有五十米就到终点了,一阵阵加油声在我耳边久久回荡,我咬紧了牙关,奋力地跑着,以第一名的好成绩到了终点。当冲过终点的那一刻,我一屁股坐在了地上,可是我觉得一切都很值得,一点都不觉得累。
时间转眼间就跑到了下午,跳高比赛开始了。场面十分壮观,只见运动员盯着杆子,一个起跑就跳了过去。一开始都非常简单,到后面没有选手跳过去,我们班的叶可滢同学在女子跳高比赛是拿到了年级第四名。
我们班在男女跳高、跳远、两百米、八百米等比赛中都取得了不错的成绩。我们班的总分在年级里排第三,可是我们不觉得失望,我相信明年我们会更加努力,取得年级第一的!加油!