人生道路上,说没有经历成功,那是不可能的。而现在,我就要向大家分享一件我最自豪的事。
那是一年夏季的一节体育课上。“明天,我们篮球考试,砸中那个篮球板并进球的,为优秀;砸中板未进球的,为良好;什么也没碰到的,不!及!格!听见了吗?”体育李老师一本正经地跟我们说着。“听见了!”男生们异口同声,似乎都对自己信心满满。我无奈地想着:我们女生为什么要学打篮球呀,我都不会,算了,不想了,我还是回家好好练吧,要让那些男生知道什么叫“巾帼不让须眉”!
我回到家,“狗刨式”地将爸爸的篮球翻了出来。“梦瑶,干嘛呢?”爸爸突然出现在我的身后。“哎呀我的天哪,爸,你吓死我了!哦,对了。爸,您教我打篮球呗?”“你个小丫头,又想干吗?还用上您了。”“哎呀,我不就想学习一下,您那高超的篮球技术嘛!”“说实话。”“明天篮球考试。”“那好吧,走,我带你去学。”“好的。”我开心到无法言表,因为我爸打篮球可厉害呢!