六年级年的作文300字
献给在我小学六年中重要角色的——同桌。
——题记
“喂,你那题做错了。喂,橡皮有不借我块?等下帮我请假啊,我有事”。同桌之间总是这样,彼此都心知肚明。
我承认我是个不合格的同桌,很多时候我总是需要另一方来帮助我。因为本人经常忘东忘西,有忙不完的公事。多亏了同桌才能让我轻松许多。在这里说声“谢谢”。
小学六年了,今年的我就要走出校园迎接新的启程。在离开之前,不禁想起许许多多的事情,最多的记忆还是同居在一个桌子上的同桌。
当走进教室的时候,两个身影总会在同一张桌上出现。或许此时为了一条三八线斤斤计较;为了一块橡皮东摸摸西蹭蹭;为了一题数学题争吵的面红耳赤。可是同桌却是每次生病时的仆人;每次考试的救星;每次请假时最先想到的人。同桌离你最近的人,起着重要的人。
每次的坏习惯,同桌对我包容与批评。渐渐的,恶习便消失不见了。我最印象深刻的某个习惯总是改不掉:我的手总是喜欢多占些位置,否则不舒服。现在回想起来,脸便突然红起来。
同桌,我没什么华丽的语言赠你们,只希望你们在人生的道路上一帆风顺,快快乐乐!