这一个星期,英语老师不在,我们班都已经疯狂了!没有英语作业!尽情的玩!玩到什么程度呢?在教室里,我们都k歌。
首先,我们这七个人在唱歌,唱的什么我也不大清楚了(主要是因为太多)。然后那几个男生来掺和,也来唱,这场面,像极了踢场子的。我点什么,他们就唱什么。就像一个人体点歌机。不过质量太差,过一会就卡克,哎。我索性点了一个《青藏高原》。我心想:这可是高难度的歌,不唱破嗓子才怪!真的,那声音,真够嘶哑的。我不点太难的,点的都是他们会的。要是不会就没意思了是吧?
我正听得津津有味,在后面,原来还有两个人,在唱许嵩的歌啊。不过,对那些男生来说,还是文静多了。
不过奇怪的是,他们站在讲台的那一旁,虽然我们七嘴八舌的讨论,却都在座位上。直到老师来的时候,才意味犹尽的安静下来。