彩琴仙子之魔缘项链(六年级作文)
从前,有一个叫仙紫灵的城堡,在这个美丽的城堡里,住着一位美丽的仙子,她叫彩琴仙子,她是守护魔幻项链的仙子。这天,彩琴仙子带着魔幻项链去了仙子林,准备给魔幻项链吸收阳光,突然一个黑影闪过,魔幻项链突然不见了,彩琴仙子赶忙追了过去。
突然,她看见了一位仙子,她急忙上去问道︰“你见过一条美丽的项链了吗﹖〞这位仙子说﹕“你好!我是彩蝶仙子,我没有看见过美丽的项链,但你说的是魔幻项链吧。〞彩琴仙子带着伤心而悲壮的心情对彩蝶仙子说︰“对呀!我找的就是魔幻项链。对了,你好,我是彩琴仙子,我是守护魔幻项链的仙子,现在独一无二的魔幻项链不见了,仙紫灵马上就会毁灭。"说着她哭了起来。彩蝶仙子一点都不着急的说︰“谁说世界上只有一条魔幻项链,其实,世界上有两条,一条是魔缘项链,魔幻项链是仙紫灵的圣物,如果没有了魔幻项链,仙紫灵的那位有缘人必须在10天内找到魔缘项链,不然仙紫灵的仙子们会因为活了数年而逝世。魔缘项链就在七彩魔洞中。”说着她笑了笑。彩琴仙子说︰“那我去找女王请罪吧。”从城堡出来,彩琴仙子知道了,原来她就是仙紫灵的有缘人。
于是,她就和彩蝶仙子一起动身去七彩魔洞。这一天,彩蝶仙子和彩琴仙子一起来到了彩虹村。她们看见了一位老奶奶,原来,这里是边远,在两年前这里发生了一场灾难,她们看着老奶奶,对她充满了怜悯和同情。不久,彩琴仙子和彩蝶仙子就在这盖了许多小屋子,让受到灾难的人们得到好的照顾。