“特色”老妈
当你们读到这个题目的时候,你们一定会不由自主的想到我的老妈会有怎样的特色,下面我就介绍她的“N”的方面。
“减肥“特色
“哎呀,118斤了,我要减肥,最近怎么长这么多肥肉,难道是吃冰淇淋吃的。”不用看就知道老妈又在减肥了。“今天起我要少吃饭。”“呀,就吃这么点,还不如绝食算了。”我讽刺道。“去,你想饿死你老妈呀!”“这样你还不如多运动呢!”我妈一听觉得有道理,就去减肥了。
晚上,她带着我一起去蓝宇广场跑步去了。“不行了,不行了,休息会吧。”“这才几圈呀,再跑一圈就五圈了,坚持,你儿子这么肥都比你耐力大啊!”“你是专业的,我是业余的,能比吗?”就这样回家了。“呀呀,115斤,这样都可以,我每天都这样也没效果啊。”
“多变”特色
多变,怎么个多变法。嗯,我口渴了,容我喝口水。是这样的,我妈有时对我无微不至,有时忽然晴转阴,严厉无比。下面就介绍一件事吧。
记得有一次,我在一次考试中只考了89分,没有达到老妈的要求,回到家里,我战战兢兢的递给老妈,忐忑不安等着批评,老妈却一如既往的用温柔的声音给我又打起了“警钟”。晚上,本应该7点半写完的作业,我却熬到了8点,妈妈一看立刻头上就飞满了乌云。我一看不得了,就三十六计走为上策,假装上侧所。可这并不是长久之计,不料,我妈已把作业本五马分尸了,可怜了我白白写了一个小时,还要重写。而妈妈并不在意,又给我布置了家庭作业。
“特色”特点
我的老妈就是这么多特色,在下就不细细说明了。“王福山,你是不是又在我背后说我坏话了。”哎呀,不妙,我先溜了。