小时候,我和奶奶一起下田去玩,奶奶在那里干活,而我则在那里玩。天空中传来轰隆隆的声音,我便抬头仰望天空,看见一个很小的东西在天空中飞,我便跑过去问奶奶那个是什么东西,奶奶说:那个东西是飞机。我便充满信心对奶奶说:“那你的孙子,将来肯定是驾驶飞机的人,”奶奶只是笑着看着我。过了一会我们就回家了,回到了家,我一整天都沉浸在那个梦想里,驾驶着飞机翱翔在蓝蓝的天与洁白的云之间。
有天晚上我做了一个梦,梦里长出了一双翅膀,我用翅膀在天上翱翔,白云从我的身旁漂过去,从天空中看大地是多么的美丽,人像小蚂蚁一样在地上慢慢的爬动。 我开始热爱上了飞行,开始了解飞行员所有的知识,和成为飞行员的相关要求,关注飞机所有的新闻和图片,由于某些原因导致了我的学习成绩下降了,但是对于的我飞行梦是打击不了的,我非常热爱飞行,也非常喜欢飞行,因为可以在天上自由自在的飞,可以像鹏鸟一样飞在天上。
我喜欢飞行,我也热爱飞行,我的梦是当一个飞行员,保卫祖国这神圣的天空。