今天我受了一个大惩罚,令我后悔不已。
那是今天的中午,没有一个老师来到教室,我们这些人就疯了起来,一个个不做作业,在教室里疯跑。突然,小罗拿起粉笔向我们掷来。我从他的这个举动中,我突发奇想:咦,我们来个掷粉笔大赛吧!于是,我和同学们拉开了战幕:我们拿着粉笔头向同学掷去。霎时间,教室里,粉笔头到处乱飞,有的粉笔头打到正在做作业的同学了;有的飞出了窗外;有的则打到了黑板上
“你们在干什么!“老师走进来说。啊!我们心头一惊。结果老师大骂了我们一顿,还叫我们写忏悔稿,哎,早知如此,何必当初呢?