美丽的校园
我的校园坐落在平凡的小镇上,校门的左右上方有两朵美丽的荷花,那是灯。大门的旁边刻着几个大字∶“中心小学”。
进入了大门,就好像来到了公园,前面两排高大的樟树,樟树的花坛上张满了粉色的小花,密密麻麻,栩栩如生。校园的左边是一所幼儿园,幼儿园的墙上填满了贴纸,有蝴蝶、蜜蜂、大树。在门外还有滑滑梯,它上面也有很多图案。地上没有一点儿垃圾,幼儿园外面隔着一张大铁杆,铁杆上面装饰着很多假葡萄。右手边是操场,操场大大的,宽宽的,操场中间还有沙坑,铁杆。操场面前有一个高大的升旗台,红旗在微风的指引下,飘飘扬扬。大门的前面有三塑高大的雕像,分别是孔子、佛祖、老子。每个雕像的面前都放着一个香炉,中间还放着几个石头雕的荷花,这些都被石栏杆围着。雕像后面有一栋教学楼,教学楼又宽又大,金碧辉煌,甭提有多美丽了,只要一进入那栋教学楼,就会听见学生们朗朗的读书声,那声音真好听。教学楼旁边有个大礼堂,那里又宽又大,非常漂亮。门外的花坛种着漂亮的花朵,有红色、紫色、白色、黄色
礼堂前面有一课高大的木棉树,这棵木棉树在我一年级来得时候都有了,开花时,树上没有一片树叶,满地都是花朵,像是一张又大又红的地毯。生棉时,树上树叶满满。天空中飘着一朵一朵棉花,时不时还会见到一只木绵虫呢!木棉树前面,还有一塑雕像那是詹天佑,他挺着腰,手上拿着一本书,好像一位教学老师我的校园很美丽,我爱我的校园!