我们班的表演家
今天,我们班里出了个表演家王瑶。虽然这是她第一次登台演出,但却吸引了所有观众的眼球。
只见她身穿深米色外套,蓝色牛仔裤,在得到老师的“钦点”后,走到了老师的身边。在与老师短暂的“密谋”后,她的脸上露出了一丝不易察觉的微笑,阔步向讲台上的那把椅子走去。
表演开始了!她首先端坐在椅子上,双手轻轻搭在她面前的桌子上。墨绿的桌布将她的手衬托得更为纤细、白嫩。然后,她双手一撑身体用力,站了起来。她又顺势一踢,让椅子滑落到她的正后方。
紧接着,她侧身走出座位,耸着肩,缩着脖子跑了起来。只见她皱着眉,眯着双眼,抿着嘴,脸因害羞而涨得通红。马尾辫摆来摆去,显得是那样的活泼可爱。
随后,她喘了几口粗气,坐在了另一个座位上。她先是翘起了二郎腿,然后优哉游哉地拿起了桌上的一本书,一边翻看,一边抖动着双腿。忽然,她似乎看到了什么可笑之处,抬起头,双手用力拍着桌子哈哈大笑起来,随后又用手捂着嘴,偷偷笑了几声。
最后,她合起书,放到了桌子上,再次耸肩跺脚地跑回了原来的位置。
在这短短的几十秒中,她在台上尽情地演着,我们在台下目不转睛地看着,双方都是那么的投入。
今天是王瑶表演生涯中的第一次登台演出,虽然有很多地方做得不是那么完美,但总体来说还是十分成功的,对吧!